OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 3 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1982/83 Nr. 3, S. 33: Art. 24 GOG. Zur Beurteilung von Rekursen gegen die Nichtzulassung zur Anwaltsprüfung oder bei Nichtbestehen der Anwaltsprüfung ist das Obergericht zuständig (E. 1). Art. 3 Anwaltsgesetz. Weder das Anwaltsgesetz n